La véritable recette du hot-dog américain

Publié le 22 novembre 2024 par 0
La véritable recette du hot-dog américain

La recette du hot-dog américain typique de New-York ! Apprenez à faire ce délicieux sandwich avec un vrai pain à hot-dog maison. A l’intérieur, on y retrouve des oignons frits, de la saucisse et un mélange de sauces. La moutarde et ketchup viendra notamment relever l’ensemble de cette spécialité venue tout droit des USA.

Les hot-dogs Américains traditionnels sont grillés afin d’obtenir des saveurs de barbecue. La vraie recette ici, est facile et rapide à faire. La garniture est très simple et ne demande que peu d’ingrédients. Vous pouvez personnaliser l’intérieur de votre hot-dog avec d’autres garnitures et l’agrémenter selon vos préférences.  

Hot-dog américain recette traditionnelle

4 personnes 20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • Pains à hot-dog américain
  • 4 saucisses pour hot-dog de bÅ“uf ou de Francfort
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Beurre
  • Moutarde et ketchup
  • Sel et poivre
Recette
  1. Epluchez les oignons et émincez-les finement.
  2. Faites caraméliser les oignons dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre.
  3. Faites griller les saucisses.
  4. Faites chauffer légèrement les pains à hot-dog.
  5. Coupez le hot-dog en deux, badigeonnez de moutarde et/ou ketchup, chaque face.
  6. Déposez les oignons frits et la saucisse.
  7. Badigeonnez de sauce votre choix.

Les derniers Commentaires
Écrire un Commentaire