La recette du hot-dog américain typique de New-York ! Apprenez à faire ce délicieux sandwich avec un vrai pain à hot-dog maison. A l’intérieur, on y retrouve des oignons frits, de la saucisse et un mélange de sauces. La moutarde et ketchup viendra notamment relever l’ensemble de cette spécialité venue tout droit des USA.
Les hot-dogs Américains traditionnels sont grillés afin d’obtenir des saveurs de barbecue. La vraie recette ici, est facile et rapide à faire. La garniture est très simple et ne demande que peu d’ingrédients. Vous pouvez personnaliser l’intérieur de votre hot-dog avec d’autres garnitures et l’agrémenter selon vos préférences. Â
Hot-dog américain recette traditionnelle
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- Pains à hot-dog américain
- 4 saucisses pour hot-dog de bœuf ou de Francfort
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Beurre
- Moutarde et ketchup
- Sel et poivre
Recette
- Epluchez les oignons et émincez-les finement.
- Faites caraméliser les oignons dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre.
- Faites griller les saucisses.
- Faites chauffer légèrement les pains à hot-dog.
- Coupez le hot-dog en deux, badigeonnez de moutarde et/ou ketchup, chaque face.
- Déposez les oignons frits et la saucisse.
- Badigeonnez de sauce votre choix.