Il est très facile de préparer des samoussa au bÅ“uf. Le pliage des feuilles de brick est également un jeu d’enfant, rapide et ludique. Ils sont parfaits pour un accompagnement, un repas complet, un apéritif ou un buffet. Découvrez la recette des samoussas au bÅ“uf qui va régaler vos invités.
Simple à réaliser, ces samoussa boeuf traditionnels à la viande hachée sont croustillants et se marient parfaitement bien avec des épices indiennes comme le curry. C’est une recette facile qui convient en toute saison. Cette idée de garniture peut être variée à l’infini. Vous pouvez y ajouter des légumes, du chèvre, du miel, du thon, du poulet ect..
Comment faire les samoussas au boeuf rapidement ?
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 250 g de viande hachée - boeuf
- 1 Å“uf
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curry
- Persil haché
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
- Dans une poêle à feu vif, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
- Ajouter la viande de bœuf, laisser cuire et ajouter l'œuf. Mélanger.
- Assaisonner avec le curry, sel, poivre et persil.
- Répartir la farce dans les feuilles de brick et procéder au pliage des samoussas en formant des triangles.
- Cuire au four ou à la poêle environ 10 minutes