Crevettes poêlées marinées au beurre à l’ail et persil

Publié le 6 décembre 2024 par 0
Crevettes poêlées marinées au beurre à l’ail et persil

Une recette de crevettes poêlées et marinées simple rapide au beurre, à l’ail et persil. Une poêlée de crevettes parfaite en accompagnement de spaghetti, nouilles chinoises, de légumes ou tout simplement à l’apéro. Une recette incontournable pour les amateurs de fruits de mer.

Ces crevettes à la poêle sont pleines de saveurs Elles sont rapides à préparer. Une super façon de se régaler avec des crevettes roses. La sauce / marinade est constituée avec des ingrédients simples du beurre, de l’ail et du persil. Vous pouvez ajouter aussi des épices comme du curry ou du paprika.

Recette de crevettes poêlées et marinées à l’ail

4 personnes 15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 400 g de crevettes
  • 2 gousses d' ail
  • 40 g de beurre
  • Quelques brins de persil
  • Poivre
Recette
  1. Décortiquez les crevettes. Épluchez l'ail.
  2. Passez l'ail au mixeur et le persil
  3. Faites revenir les crevettes dans une poêle avec le beurre.
  4. Poivrez et laissez cuire environ 5 minutes
  5. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et le persil.
  6. Servez.

Les derniers Commentaires
Écrire un Commentaire